За дверью дорог

Пантеон богов
На склоне веков
Не меняя оков

Ради забавы
Выпил отравы
Лишился управы

Постепенный стук
Отбился от рук
Полуночный паук

От безумных людей
До несчастных идей
Слепых фонарей

Дифирамбы на бис
Кому вверх, а мне вниз
Бездумных реприз

Паритет со всех ног
Читай между строк
За дверью дорог

5 ноября 2008 года...


Рецензии