медведь шатун

медведь шатун

Медведь шатун забылся в спячке
Утихли все его болячки

Заснул бедняга, слава Богу
Засов повесил на берлогу

Возлегший в сладком сне
Душою грезил о весне

Микроб бессонницы сразил
Бродил по лесу он без сил

Без снега он не мог забыться
Ему в мороз комфортно спится

При плюсовой температуре
Запарился в толстенной шкуре

На нервы действовала стройка,
Но на окраине - помойка!!!

Бачки  он ночью посещал
Объедки с аппетитом жрал

Списание сделала аптека
Лекарства: всё для человека

Те, упаковки миша сьел,
А наглотавшись - прибалдел

Сьел килограммы димедрола
Ведёрко выпил корвалола

Потом доел новопассит
.. до лета думаю проспит...


Рецензии
Пошутил, Сергей, однако,
Но, как есть, а доля правды
В твоих строчках точно есть -
Мишка тоже хочет есть... (кризис)

Этим летом подобный случай произошёл на окраине нашего города. Мишка в поиске пропитания вышел на бензоколонку при въезде в город. Шуму было... А потом разговоров. Вот так.

Всего наилучшего, Натали,

Стихонимфурия   14.01.2009 20:20     Заявить о нарушении