Ты

Ты пьешь энергию солнца,
Но просишь дождя.

Ты ставишь вопрос за вопросом,
Ты плачешь крича.

Ты в слабости ищешь лазейку,
Не видя пути.

Ты можешь продать за копейку,
А можешь спасти.


Ты с легкостью делаешь выбор,
И с легкостью врешь.

Ты веришь в небо и бога,
Но в ад попадешь.

Ты ночью летаешь по свету,
Ты спишь не дыша.

Ты можешь исчезнуть бесследно,
Тебе имя - душа.


Рецензии