***

Город-трансформер подставил высотки--
Плечи бетонные толще небес
Головы-башни окутаны в сводки
Что доставляет глобальный прогресс
Вены-дороги, рельсы-артерии
Кровью несут пассажиропоток
А учредители тайных мистерий
Нефть претворяют в"божественный сок"
Правит реклама мозги телеманам
Потчуют "звезды" отстоем идей
Чтобы уткнувшимся в дуло экрана
Не было дела до прочих людей
Нервы стальными гудят проводами
Город не спит, развлекая народ
Эхом прогресса несется цунами
Делаем ставки на город Зеро


Рецензии