Другу из Одноклассников

Хочется думать - роди`лись не зря.
И всё, что мы делаем, ненапрасно,
что добрые, верные есть друзья
по жизни, а не в "Одноклассниках"!

Хочется верить - добро победит,
у каждого всё образуется.
Ворох отбросив невзгод и обид,
каждому кто-то полюбится.

Хочется знать - в тебя верят и ждут,
будь ты хоть первым, хоть крайним,
что, как и прежде, упорство и труд
перетрут даже крепкие камни.

Хочется чувствовать, хочется жить
по велению сердца, не разума.
Снова творить и снова любить,
как будто бы не было больно ни разу.

Хочется строить и создавать
по высшим законам Вселенной.
И если по-детскому написать:
Имя твоё + Лена,

то, чтобы после знака равно
было вставлено слово твёрдой рукою...
Есть вещи, которых нам знать не дано...
Я не знаю пока какое...

13 января 2009г.


Рецензии