Я не могу тебя поздравить

Я не могу тебя поздравить -
Ни написать, ни позвонить.
Какую весточку отправить?
И что могу я сообщить?

А пожелать? Здоровья, счастья,
Любви? Всё это при тебе!
Чужую жизнь ты разукрасил,
А что осталось мне теперь?

Я даже не могу поздравить -
Ни написать, ни позвонить,
Ни похвалить, ни обесславить,
Ни ненавидеть, ни любить.

12.01.09г.


Рецензии