Ответ на стихо- А у нас прохудилось небо!

 Вот у Вас прохудилось небо!
 Вероятно всё льют дожди?
 Это минус для сбора хлеба.
 Но отчаиваться подожди!

 Промелькнёт этот год суровый!
 Там глядишь на пороге весна.
 Всё посеют посадят по новой.
 Будут полными закорма!

 А пока что расправив плечи!
 Прогуляйся в ближайший лесок.
 Может выкроишь время под вечер.
 Наберёшь там грибков в кузовок?


Рецензии