Смс-ные стишки

Иногда не хочется писать друзьям и любимому пустые смс и тогда получаются разные стишки... одни трагичные, другие лиричные, третьи комичные))), но точно не нудно-патетичные)).

   ***
Что же такая тоска по тебе?!
                Как сердцу мил!
Что же ты снишься каждую ночь?!
                Нет больше сил...

   ***
А я шла, шла, шла
И тебя нашла!
Сладкого, медового,
Мальчика бедового)...


   ***
Я Вам пишу, чего же боле,
Что я могу ещё сказать?
Что я одна в пустой квартире
Весь день сегодня буду ждать)
Вас!)))


   ***
Я Вам пишу, чего же боле...
Вам не удастся отфутболить
Меня на среднерусском поле,
Но я не жлоб, чтоб Вас неволить,
Благословляю Вашу долю
Страдать и мучатся... в подоле
Любимых женщин без меня.
Увы... я опускаю руки
И говорю - «Наш час разлуки
Уж наступил! Идите Вы
На все четыре стороны!»
(признаюсь - двойной плагиат -
строчка у Пушкина, пять - у Кукушкина:)))


   ***
Я хочу в колыбель твоих рук,
В бездну глаз, сладострастие губ.
Я хочу тебя нежно обнять
И как маленького целовать.
Я хочу тебя оградить
От всех бед и ненужных обид...


Рецензии