Тебя забыть я не посмею

Ты позвонил,чтобы поздравить

Я снова слышу голос твой

Ведь время есть,себя заставить

Жизнь изменить,найти покой.

Судьба мне друга подарила

Друг мудрый,с чистою душой

К нему я руки протянула

Ты отозвался,был со мной

Хочу сказать тебе спасибо

Ты цепи разорвал мои

Заботливо и так красиво

Мне преподнёс урок ЛЮБВИ.

Тебя забыть я не посмею

Возьму с собой в другую жизнь

Я не о чём ни пожалею

В стихах твоих ,я вижу смысл

Мужчина ты,с заглавной буквы

ТЫ послан БОГОМ для меня

Счастливей не было минуты

Той,что с тобой я прожила.

        Наташа


Рецензии
Мой вариант ТЫ ПОЗВОНИЛ,ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ.
Стих очень понравился

Мила-Вита   02.02.2009 02:42     Заявить о нарушении