Танец с дьяволом

В пьяном и диком угаре,
Разбивая ноги в кровь.
В хороводе мы танцевали.
Воспевая нашу любовь.

И грехом прикрываясь стыдливо.
Мы смотрели друг-другу в глаза.
И сливались в грехе воедино.
И кричали от страсти горя.

А потом крепко за руки взявшись
Встанем в ряд убитых грехом.
И порочному кругу отдавшись,
Мы закружимся в танце лихом.

От безумия мы упадем
В бездну адских-чудесных огней.
Где мы снова любить начнем
Среди дьявола и чертей.

Мы танцуем от страсти горя,
Держа дьявола не замечая.
По-другому, увы. нельзя!
Так была бы любовь другая!

14.01.2009 г. Караганда


Рецензии
Вы потеряли букву во второй строчке, неужели никто не мог подсказать.

Дария Джумагельдинова 2   22.09.2013 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.