Он пришёл ко мне из далека...

Он пришёл ко мне из далека...
Ну, а может, это я проснулась...
Стала жизнь моя, как бабочка легка,
Что в нектар цветочный окунулась.
Сразу всё понятно стало мне,
Словно двери жизни отворили,
И за ней в священной темноте
Светом благовейным озарили-
Все мои обиды и грехи,
Все мои пустые разговоры,
Страхи недолеченной души,
Бабские больные наговоры.
И ненужными вдруг стали все слова,
Ведь ответы у Него ищу я.
Знаю, что бываю не права...
Только Душу вместе с Ним лечу я.


Рецензии