О СЕБЕ...

ГОВОРЯТ, ЧТО В 45 , БАБА ЯГОДКОЙ СТАЛА ОПЯТЬ!
Я НЕ ЗНАЮ, КАК ТАМ У ДРУГИХ, О СЕБЕ Я МОГУ СУДИТЬ!
ПОЯВИЛСЯ МОЛЬБЕРТ У МЕНЯ, РИСОВАТЬ, ЧТО-ТО СТАЛА ТАМ Я,
ДУХ ЗАХВАТЫВАЛ, ТОРОПИЛАСЬ, БУДТО БЕС В МЕНЯ ВДРУГ ВСЕЛИЛСЯ!

ОХВАТИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ВСЁ, И ПРИРОДУ, И МОРЕ. СВОЁ!
ВСЁ СВОИМ НАЗЫВАТЬ Я СТАЛА, ПОНИМАЛА, ЧТО УЛЕТАЛА,
НЕ ДОГНАТЬ, А ПОЙМАТЬ БЫ ЖАР ПТИЦУ, И ЗА ХВОСТ ЕЁ УЦЕПИТЬСЯ,
НО...НАСТАЛ ВДРУГ ИНОЙ МОМЕНТ, РИФМЫ СЫПАТЬСЯ СТАЛИ КО МНЕ!

ЗАСЫПАТЬ НЕ МОГУ, ВИТАЮТ, В РИФМОПЛЯТ МЕНЯ УВЛЕКАЮТ!
С ИНТЕРНЕТОМ ВДРУГ Я ПОДРУЖИЛАСЬ,ВИРТУАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ ЗАСЛУЖИЛА,
НОВИЧОК, СОЗДАЛА Я ГРУППУ, И ТАКУЮ, ЧТО НЕТУ ЛУЧШЕ!
Я АДМИНОМ НА САЙТЕ СТАЛА,ВСЕХ ДРУЗЕЙ В НЕЁ УВЛЕКАЛА!

В ЧЕЛОВЕКЕ ЗАЛОЖЕННО ВСЁ! ОН ОТ БОГА! ВОЗЬМЁТ СВОЁ!
А НАГРАДА ОТ БОГА ТАКАЯ :"ТЫ ПОПРОБУЙ! ТЕБЕ ЖЕ ВСЁ МАЛО!!!"
И ТЫ СМОЖЕШЬ ТАКОЕ УСПЕТЬ, ЧТО В СТИХАХ ТУТ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!
ПРОСТО ЖИТЬ НАДО С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ, И ЖЕЛАТЬ ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ПЕСНИ!


Рецензии
Лариса! Благодарю от всего сердца! Надеюсь, что тоже вхожу в Вашу
группу, хоть с краешку. После прочтения, стало так тепло на сердце.
СПАСИБО РОДНАЯ!

Нина

Домоседка   22.11.2013 15:59     Заявить о нарушении
Ниночка! Ты в числе избранных друзей! И не с краюшку))))!Все мои подруги стануттвоими! Знаешь, ))) хорошее к хорошему, прекрасное к прекрасному ! Красота спасётМир и нас)))). Спасибо тебе, Ниночка.

Лариса Влади   23.11.2013 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.