Слетели с орбиты

Облака пляшут вальс
Уже который раз
Каждый час

Тяжела истома
Под градусом рома
Невесома

Позабыл аксиому
Досталась другому
Родному

Повсюду скерцо
Не хватает перца
И сердца

Глаза закрыл
О дыме забыл
Застыл

Мосты чужды
Нужны мечты
И ты

Слетели с орбиты
Богом забыты
Ракетой убиты

4 января 2009 года...


Рецензии