Молитва

Никогда не слышать колючее слово жалости.
Больше не видеть в людях лицемерия, коварства.
Прекратить ощущать страх от боли и усталости.
Распинать свои чувства в молитвах творца.

Эти мысли вольны, улетать от коварства всех,
Кто свободу и милость продает за грехи.
Разорвут дух предателя в клочья, сияющей,
Сетом власти, ярчайшей звезды.

Но вот в отражении пыльного зеркала,
Ты увидишь проклятие ограненное вечностью.
И поймешь что грехи отпускать уже поздно,
Теперь уже поздно плыть по течению.


Рецензии