По другому пути?

Господи!
по другому пути?
 пойти?
 можно ли?
мой ангел скажи,
мои молитвы
хоть кому-нибудь помогли?
не понимай меня,но не вини!
мои глаза не замечают слёз...
 закалённые болью с детства не мечтали,
 не знают грёз.
но я не смог уйти,
 от предательства,любви, страха и печали...
каким бы путем не шел. 


Рецензии