Разнополы, разноглазы...

Разнополы, разноглазы,
Оптимист и пессимист
Нашу разность видно сразу
Сходство?.. Словно вальс и твист!

Ты из букв слова слагаешь
Я из спичек строю дом
Тезисами ты вещаешь
А я слушаю с трудом...

Ты умён, я простовата..
Ты серьёзен, я шучу
Любишь ты часы заката
Я рассвет встречать хочу!

Почему мы всё же рядом?
Прост ответ! Ясна причина:
Рай незримо связан с Адом,
Как и женщина с мужчиной!

Вдохновил Алексей Прудников стихотворением "Разные разности разнополости"
http://www.stihi.ru/2009/01/11/5417


Рецензии