Воскрешение

Я знаю точно
все случится.
Сегодня,завтра
иль в четверг.
И божья благодать
спустится.
Любовь я обрету
навек.
Одну единственную
встречу.

Амурный ангел
незаметно.
Стрелой любви
меня прошьет.
И не прощаясь,
сделав дело.
На небеса к себе
уйдет.

А я останусь
что же такого.
С любовью
обретенною навек.
И в этот мир
войдет по новому.
Любовью воскрешенный
человек!


Рецензии
Да, Фаниль, ангелы улетают, а мы остаемся. Но, думаю, они за нами следят... Так хотелось бы!

Нина Брагина   23.01.2009 19:40     Заявить о нарушении