Несмотря на то, что далеки...

Знай, всем сердцем я тебя любила,

Искренне, отважно, вопреки...

От любви той мне теплее было,

Несмотря на то, что далеки...


И теперь всё дальше, дальше...

Задыхаясь от немой тоски,

Я прошу, не надо фальши...

Несмотря на то, что далеки...


Ты уехал. Самым нежным ветром

Я стираю дождь с твоей щеки...

Я с тобой... не веря километрам,

Несмотря на то, что далеки...


© Copyright: Татьяна Фетисова
****************************************************
P.S.: все, кого когда-либо разделяли километры, меня поймут:)


Рецензии
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.