Утро. Библия. Молитва

Утро. Библия. Молитва.
Бог. Небеса. Мысли.
В душе у меня битва…
Что будет если
Упаду
В вере
Я?

Бог меня, как и прежде
Будет любить и беречь,
Не даст умереть надежде,
Даст из себя пить
Воду живую.
Слово
Свое.

Живу и существую
Им я одним, Христом,
Чтоб окончив земную
Жизнь, быть с Ним потом,
В небесах
Навсегда.
Вечно.

Там наша родина
И мысли туда бегут.
Там  свободная
Душа найдет приют.
Ждет нас
Он там.
Бог.

В минуты слабости я плачу,
Склоняю голову к земле.
Я человек и что я значу?
Все доверяю Бог Тебе.


Рецензии
Аминь! Это прекрасно, когда доверяешь Богу!
Пусть благословит обильно, поддерживает и укрепляет!
С уважением, Оля

Ольга Бабицкая   03.11.2010 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.