Благодарю

Благодарю тебя и ненавижу,
отчасти в нежности твоей тая,
В своих глазах тебя все время вижу…

Благодарю тебя за все мои стихи,
Ведь музой ты была в моих словах,
в те ночи собственной печали и тоски…

Благодарю тебя и помолчу,
Не значит это что мне нечего сказать,
Мне просто проще так, я так хочу…

Благодарю тебя и сердце проклинаю,
Лишь потому что не могу его освободить,
Но не скажу, что я, каким-то образом страдаю…

Благодарю тебя, но раз за разом,
Хочу забыть твой смех, забыть глаза,
Но все приходит снова, с одной красивой фразой…

Благодарю тебя но ноги пятятся обратно,
Боюсь обидеть словом невзначай.
Хочу обнять, так крепко как позволишь,
И если можно, никогда не отпускать.

Благодарю тебя, но все же каюсь,
Что я стою на перепутии души.
Ведь знаю что есть сердце мной томимо,
Но выбрать не могу к кому идти.

Благодарю тебя, еще одно спасибо,
Я слишком много раз тебе этот сказал.
Но все равно скупиться нету смысла,
Ни капли лжи, как есть, благодарю.


Рецензии