Человеческое чувство

Человеческое чувство- очень хрупкая вещица!
Если нам немного грустно- радость к нам летит как птица.
Настроенье поднимая мы теряем чувство скуки
Улетаетает, забирая навсегда с собою муки.

Улетело от нас скука, прилетела к нам любовь.
Мы грызём эту науку, сердце радуется вновь.
Вновь душа желает ласки, принося с собою радость,
Человеческое чувство забывает слово " гадость".


Рецензии