Воздух Пародия

когда они окружили дурдом
и в каждой руке был шприц
он в форточку вышел в покрывале одном
и по воздуху двинул, обгоняя синиц

и хотя он был болен на все мозги
он просто по воздуху медленно шел
и психиатр седел и скулил от тоски
на пенсию сразу увольняться пошел

земля от себя отпустит тех
только тех, кто  смело сходит с ума
и воздух примет в объятия тех
кто не верит в догмы, что были вчера

санитары стояли с шприцами в руках
и млея, смотрели его небесный след
и мысль зарождалась в их уставших мозгах
что где-то рядом находится Свет

старый доктор подумал тогда
сминая свой красный диплом
что если люди так сходят с ума
то вся медицина была лишь злом

если люди все же  увидели  свет
и просто ему  навстречу идут
зачем творим на земле столько бед
и невежества сами укрепляем редут


Рецензии
слишком грустно для шутки))

Мари Архидея   15.01.2009 12:51     Заявить о нарушении