Нас разделяют...

Нас разделяют 10 лет,
Две улицы, проулок, дом,
Так и не найденный ответ
На то - за что мы не вдвоем?..
Нас разделяют сотни снов
И те мечты, что не о НАС,
И скрежет собственных оков,
Не наш у берега баркас.
Нас разделяют сотни глаз
И неба пасмурного высь,
И тысячи беззвучных фраз,
И шаг... ни в сторону, а вниз


Рецензии