***

Что приснилось тебе, дорогая?
Ты не бойся, я рядом с тобой!
Я укрою тебя одьялом,
Я укрою тебя собой!

Сон трепещет в твоих ресницах.
Тень по лбу пробежала вслед.
Я спою тебе тихо,тихо
И приснится тебе балет.

Лёд и озеро с лебедями,
Скрипка, музыка, лес, покой.
Я тихонько тебе напеваю
Звуки сказки волшебной той.

Спи, моя дорогая, спи!
Сняться звуки, волшебные сны!...

2004


Рецензии