Всё по полочкам

Расписать всё зарание,
Разложить всё по полочкам,
Раскидать всё по шкафчикам...
Не забыла! Нет! Нет!
Стрелки девять показывают,
Стрелки утро заказывают.
За окном суета-сует,
В голове ерунда:
Мысли роем по кочкам летят
Выход ищут, воскреснуть хотят,
До мигрени, до боли спешат
В неизвестность? Куда?
Я решение всё-же найду.
Я часы к десяти подведу
Поспешу в суету-сует.
В неизвестность! Туда!

2004


Рецензии