Анапестический поток мыслей

Бармалей оробел от хурмы,
Меркантильный кровавый араб.
Барбарисовый рай, комары.
Репеллент променяли на драп.

Ураганом аморфных угрей
Укротили раввины тротил.
Арабеск не удержит еврей.
Арматурой прощенье просил.


Рецензии