Когда-нибудь я буду далеко

Когда-нибудь я буду далеко.
Ни телефонные звонки, ни sms
Не смогут передать тебе того,
Что у меня творится на душе.
И хорошо, тебе не надо знать.
У каждого должна быть тайна.
По этому живи со мной сейчас
И знай, что это не случайно.


Рецензии