Во сне

Я забросила все дела.
Я укутала всю себя
В строчки,мысли-
Всё позабыв,
В чувства, звуки-
Всё пережив.

Все мгновения души
Оком чёрным,
Кричи,не кричи
Прокручу, бередя.
Взбудоражу себя.

Я забросила всю себя.
Я укуталась потеплей
В чувства, в мысли,
Скрестившись в тиши.
Сны приходят ко мне из глуши.
 
В океане тону, забредя.
По волнам уплыву от себя,
По волнам далеко,далеко,
Где нужна никому, ни за что.


Essen ,2004


Рецензии