Инсталяция

Пропишу для тебя и себя эти строчки,
Это греет в руках сердце для одиночки,
Прогрессирую как радикалы у точки,
И цепляюсь за жизнь как сережка за мочки,
Раздавил я себе безнадзорные руки,
Пробежав за предел,и сравнив все науки,
Подобрал под себя,
Многократно светило,
Начиная с нуля,
За рекой заходило,
И несло свет для бездны,
Для холодной воды,
Удаляя оттуда
Серый храм ерунды,
Вопрошаю сегодня,
К остроумным богам,
Как оставить,как можно?
Ту реликвию нам,
И в ответ получаю пару праведных снов,
Обо всем что так плохо,
Перекрестием слов.


Рецензии