Внемлю всей своей душою тебе!

Внемлю всей своей душою тебе!
Внемлю в любви безумной себе!
Робею в бликах синих глаз твоих
Этот мир! Он для нас! Для двоих!

Этот Земной рай,  так прекрасен…
О! И этот миг для нас ненапрасен!
Таю «снежинкою» в ласках твоих!
Тону  «айсбергом» в грёзах своих!

И одиночество - подлый трус! Убегает!
Ибо нет ему уже место в душе! Знает!
А вместе не мерзок этот хладный  Мир…
В ЛЮБВИ для души каждый день Пир!

14 января 2009 год.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии