Выморозь мою хандру...

Эй, МОРОЗ! Куда девался?
Выморозь мою хандру,
Я с тобой не наигрался,
Я к тебе уже иду.

Потрещи в лесу унылом,
В речку льда добавь чуток,
В городе моём простылом,
Я от слякоти промок.

Видеть пар хочу из лёгких,
И узоры на стекле,
Без твоих рисунков четких
Как-то грустно стало мне.

Если б правил я погодой,
Сколько б смог я учудить,
Разгребали б мы полгода,
Что успел я натворить.

Да, видать, такой характер,
Неуёмный, непростой,
Всё всегда забавы ради,
Потому и холостой.


Рецензии
В мороз люди меньше болеют :) а характер ни при чем... у каждого своя половинка где-то есть.

Наталья Бачурина   14.01.2009 19:50     Заявить о нарушении
Как я рад у ВАС прочесть,
Что она наверно есть,
Может тоже ждёт родная,
Обо мне совсем не зная…

Захар Сергеев   15.01.2009 10:39   Заявить о нарушении