Тебе, мой друг...

Теплые вьются волосы,
Прохладным теплом глаз,
Мягким волшебным голосом,
Ты ворожил не раз...
Но обжигаясь дважды,
Ты что-то потерял,
Но обретешь однажды...
Что прежде растерял!
Ты потерялся в масках,
Забыл свое лицо...
И не забыться в ласках,
Не делай все назло...
Подумай что так важно,
Подумай...все тепло,
Что растерял отважно,
Верни теперь его!
Закрой глаза и чувствуй,
Прости и боль уйдет!
Любовь других почувствуй,
И раны затенет...
Ты протяни мне руку,
Я помогу шагнуть,
Ведь нужно лишь минуту,
Чтобы душой взглянуть...


Рецензии