Как изрёк Иосиф Бродский...

Как изрёк Иосиф Бродский (всему миру тет-а-тет),
моделируя уродский люкс-гуман-менталитет:
«Над арабской мирной хатой
гордо реет жид пархатый»…
Тут вопрос и тут ответ.

По еврейскому вопросу на планете стар и млад
судит меркой: «Трите к носу!» –
хором, дружно, с песней в лад:
«Рак присвистнет на Голгофе – будет им какава-кофе».
Тут нам всем и рай и ад.



2009


Рецензии