А во мне умирает любовь...

Мне так страшно….
Во мне умирает любовь…
Тихо-тихо из сердца уходит…
Но ты рядом пока что…
В удивленье приподнята бровь…
И не веришь ты мне… но увы всё проходит….
Ты вчера еще думал,
Что у нас с тобой всё хорошо…
Но, поверь, накопилась усталость…
Я так часто одна…
И со мной в тишине никого….
Телевизор и чай… такая вот жалость….
До тебя достучаться,
Увы, не смогла, Дорогой!
Ты не понял меня…
И что очень хотелось
Любить…
Ждать с работы тебя…
И твердить «ты мне нужен»
Ты меня забывал…
Я стараюсь забыть
Я стараюсь не думать «о нас»
Но пока еще жду
И готовлю пельмени на ужин…
И цепляюсь за прошлые дни…
В тех, которых с тобой
Я счастливой была…. очень-очень…
Вроде б просто так…
Вещи собрать и уйти
Не смотреть друг на друга…
Не испытывать нервы…
Но пока я хватаюсь
Ещё за один выходной…
Где мы вместе с тобой
Мне так страшно…. родной… но…..
Во мне умирает любовь…
Тихо-тихо… уходит… проходит….


Рецензии
Печально!

Надежда Демченко   05.07.2010 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.