Позволь мне коврик на перину заменить

Позволь же мне о, милый Алладин,
Твой коврик на перину заменить!
Я, думаю, ты знаешь… почему…
Не то, что я охоча до перин...
Или хочу устроить кутерьму!
Но лучше дома… кофе будем пить!

Корицы дух всегда дурманил нас…
А кофе вкус так сблизил и сроднил...
Не возражаешь? Свечи я зажгу...
Под Старый Новый год, как в прошлый раз,
Забыв про зиму, про мороз, пургу,
Вообразим, что август наступил!

И вновь почувствуем его тепло,
И вспомним, как летали мы в Китай...
Как чуть не потеряли свой багаж.
Воды с тех пор немало утекло...
Сложились годы в красочный коллаж!
Но мы вдвоём! И это ли не рай?

На рецензию Алексея Прудникова
на стихотворение «Ты ссылочку на рыцарей давай!»


Рецензии