Вразнос

Застегну пуговицу
Разрежу луковицу
Путаницу

Открою окно
Мне все равно
Давно

Спускаю курок
Звенит звонок
На урок

Зима за стеклом
Луна под столом
Содом

Немой вопрос
Виноват мороз
Склероз

Цветы на полу
Вся жизнь на кону
В плену

Книга на вынос
Страницы на взнос
Вразнос

4 января 2009 года...


Рецензии