Я тебе прощаю

Я тебе прощаю, все прощаю,
Все мои разбитые мечты.
И тебя я постепенно забываю,
Мне хватает моей новой высоты.
Я прощаюсь с образом пространным.
Новой строчкой, новым волшебством
Я, возможно, буду. Только странным
Манишь меня прошлым нашим днем.
А теперь тебе пора настала
Все простить мне, прошлое забыть.
Может быть, судьбою так совпало
Нам друг друга горько полюбить.


Рецензии