Свобода

Свобода =)

Если ножки у стула немного подбиты
И с утра тебя жадно жрут комары,
Рядом храп раздается, человек спит упитый,
И вместо ложки в тарелке кусочек коры.

Если, глядя на Солнце, в небе видишь котлету,
А вокруг тебя бродит голодная псина,
Ты, забив на экзамен, кумарил всё лето
И в бреду лепил куклу из пластилина,

Значит можно еще до холодного снега,
До метели и шапок походить босиком,
Прыгнуть в теплую воду дельфином с разбега.
Еще можно дышать. Улыбаться. И жить целиком.

25.11.08


Рецензии