Молю Бога, пред иконой, с молитвами

Молю Бога, пред иконой! С молитвами!
С этими сердечными ритмами!
О, мой Боже! Что я у тебя опять прошу?
Я ж постоянно смертельно всей сутью грешу!

Молю Мадонну с младенцем! С молениями!
С этими духовными бдениями!
Матерь Божья! Что я  ещё снова прошу?
Я же отдаю,  как все, за бренные блага  душу!

Молю Христа, пред образами! С мольбами!
Мы же стали душой бесу рабами!
Разбита вся Святая Русь за злато битвами…
Жуть! Не склеить уже никакими молитвами!


14 января 2009 год.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии