Палестина требует развода?

И гаремным нравится свобода -
Несмотря на точные зачистки...
Палестина требует - развода,
Хочется ей только в - феминистки!

Он к другой протянет руки Музе,
Утопая в сочном кареглазьи...
Кто с такой потом в одном союзе
Станет жить в единстве и согласьи?

Нынче на разводы пуппер-мода:
Бабы все ушасты и окаты...
Палестина требует развода?
Кто же к ней подался в адвокаты?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.