Зима

Я устал притворяться, что всё хорошо,
Лечу с обрыва словно камень.
Внутри всё горит, упал на колени
Тело сжигает холод.
Прости меня мама, что я ещё молод,
Но в жизни не вижу смысла.
Холодная сталь пожирает плоть.
Белые хлопья упали на землю,
Пришла зима…
Я посмотрел вдаль
На 40000 километров назад
Сердце не чувствует боль.
Жаль, я ещё ничего не достиг,
Но я, взлетаю вверх,
Хоть у меня нет крыльев,
Холодный мой труп,
Лежащий на льду, целуют губы.
Зима.
Я действительно рад,
Что умею смотреть на себя со стороны,
Но кто-то мешает.
Сомненья едят изнутри,
Но мне это нравиться,
Зеркало покрылось кровавым узором.
Зима.


Рецензии