Зимний день

А день был полон тишины и снега,
Искрился воздух, словно солнце с неба
Спустило мириады светлячков,
Земля казалась миром детских снов,
В котором  невозможное возможно,
Где правильность всех истин непреложных
Бессмысленна, и ждешь одних чудес,
В нем  снег был золотым и синим лес.
И верилось, как в детстве, без сомненья,
Что ты сильней земного притяженья,
И что Добро всегда осилит Зло,
А в мире тихо, чисто и светло...


Рецензии
Хороший стих. Спокойный и образный.

Олег Гетьманцев   14.03.2014 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Ольга Аникеева 2   15.03.2014 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.