С законным браком доктор

ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС,
С ЗАКОННЫМ БРАКОМ ДОКТОРА ЖЕЛАННОГО
И ПУСТЬ ГОРЯТ ОГНИ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ,
НАС РАДУЮТ В СТОЛИЦЕ КАЗАХСТАНА.
 
ВЕРШИТЬ, ДЕРЗАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ТВОРИТЬ,
С УВЕРЕННОСТЬЮ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ВАМИ
ЦЕЛИТЕЛЕМ, ДА ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ,
ПРЕДСТАВИТЬ ТОЛЬКО МОЖНО ПАНОРАМУ.
 
КОГДА УТОНЕШЬ В КРЕСЛЕ С ГОЛОВОЙ,
ШУМИТ УПОРНО РЯДОМ БОРМАШИНА
И ЗАМИРАЕШЬ СЕРДЦЕМ ЧУТЬ ЖИВОЙ,
ЗАБЫВ ВПОТЬМАХ СОВСЕМ, ЧТО ТЫ МУЖЧИНА.
 
А РЯДОМ ХРУПКАЯ И НЕЖНАЯ КАК ВЫ,
СТРЕМИТЕЛЬНО ВЕРШИТЕ СВОЕ ДЕЛО,
ЧТОБ БОЛЬ ИЗГНАТЬ ПОД НЕБОМ СИНЕВЫ
И ЧТОБ ОБРАТНО ПЕСНИ ПЕТЬ ХОТЕЛОСЬ.
 
ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ СОВЕРШАТЬ,
ЧУДЕСНЫЕ ДЕЯНИЯ, ПОСТУПКИ,
ПРИ ЭТОМ И САМОЙ НЕ ОПЛОШАТЬ,
БЕРЕЧЬ СЕРЬЕЗНО ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
 
НАМ УЖ НИКАК БЕЗ ВАС НЕ ОБОЙТИСЬ,
ИСКУСНОГО ЦЕЛИТЕЛЯ И МАГА,
ТАК ПУСТЬ ЖЕ СЛАЩЕ СТАНЕТ ВАША ЖИЗНЬ
И ГОСПОДУ И ВРЕМЕНИ ВО БЛАГО.
 
ПУСТЬ СТРЕССЫ ВАС ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ,
КУДЕСНИЦА ВЫ НАША ПО ПРИРОДЕ,
ПРОНИКНОВЕННЫЙ ВЗГЛЯД ВАШ ОЗОРНОЙ,
СОГРЕЕТ В НЕПРИГЛЯДНУЮ ПОГОДУ.
 
ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ,
ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ, ОТВЕТНОЙ И ГОРЯЧЕЙ,
И С ЛАСКОЙ НЕОБЫЧНОЙ НА УМЕ,
СОПУТСТВУЮТ ВАМ СЧАСТЬЕ И УДАЧИ.
 
ВАМ ЗДРАВСТВОВАТЬ В УЮТЕ И ТЕПЛЕ,
ОСОЗНАНН0, УВЕРЕННО И ДОЛГО,
С ЗАКУСКАМИ НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ
И С МИЛОЮ УЛЫБКОЙ У ПОРОГА.
 
И О БОЛЬНЫХ ПОКА НЕ ЗАБЫВАТЬ,
И ОПЫТОМ ОГРОМНЕЙШИМ ДЕЛИТЬСЯ,
И ДВЕРИ В ЗАВТРА СМЕЛО ОТКРЫВАТЬ,
И МУЖЕСТВОМ ЗАГАДОЧНЫМ ГОРДИТЬСЯ.
 
ДЕРЖАТЬСЯ У ЗНАКОМЫХ НА ВИДУ,
ТАКОЙ ЖЕ И ПРИВЕТЛИВОЙ И СТРОГОЙ,
И ВЕРИТЬ В ПУТЕВОДНУЮ ЗВЕЗДУ,
НАДЕЯТЬСЯ НА ИСТИНУ И БОГА.
 
И НИКОГДА КОНЕЧНО НЕ БОЛЕТЬ,
СНИМАЯ ПОСТОЯННО БОЛЬ ЧУЖУЮ,
И ВСЕ И ВСЯ В ПУТИ ПРЕОДОЛЕТЬ,
И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ СЕГОДНЯ ВАМ СКАЖУ Я...
 
ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО, ЗАЖИТОЧНОЙ СЕМЬЕЙ
ПРОЧУВСТВУЙТЕ СВОЮ НЕОБХОДИМОСТЬ,
И ЧТОБ БЕЖАТЬ ХОТЕЛОСЬ ВАМ ДОМОЙ,
И УЧАЩЕННО СРАЗУ СЕРДЦЕ БИЛОСЬ.
 
И НА РАБОТЕ, ДОМА И В БЫТУ,
ДУШЕВНАЯ ЦАРИЛА АТМОСФЕРА,
И ПРЕТВОРЯТЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ МЕЧТУ,
ЗАПОЛНЕННУЮ РАДОСТЬЮ И ВЕРОЙ.


Рецензии