***

           ***
Летим мы в суетности дней
Проблем чужих не замечая.
И погружаясь в сумрак бытия
Нам сил порою не хватает-
Понять,простить и всё забыть...

И есть один лишь человек на свете,
Кто выслушает,даст совет
Кто всё поймёт и не создаст проблем
Согреет лаской и теплом.

Кто без упрёков,без претензий
Всё простит и всё поймёт
Где каждый день тебя он ждёт
Мне всех дороже он на свете
Мой милый,человек родной.

Жизнь так уж сильно закружила,
Что о тебе я мама позабыла
Прости меня за безразличье,
За время,что растратила я зря.

Что на висках твоих уж седина,
Что каждый день ты ждёшь меня,
Что я куда -то всё спешу,
И времени мне не хватает.

Прости меня моя родная...
...Куда -то бежала,куда-то спешила
В жизни так сильно меня закружило...


Рецензии