Вместе с луной

В небе большая повисла луна:
Я в этом мире совсем не одна...
Сколько дорог ещё надо пройти,-
Вместе с луной мне легко на пути...
Неудержимо желание стать
Частью чего-то, с кем-то витать.
Но у меня есть большая луна,
Я в этом мире уже не одна.
Сколько преград ещё преодолеть,
Сколькими душами мне поболеть -
Закончится всё, не успеешь начать,
Луна же сумеет всегда промолчать.
Висит себе тихо и светит на тех,
Кому это нужно сейчас больше всех.


Рецензии