Утрата

Боль утраты, беснуется в душе,
Я хоронил ее,
А гроб в могилу опускали!
Тоска! Вина! Удушье! Слезы!
Мое сознанье превращали,
В набор немыслимых слогов...
Отец!Отец!...Молчит немая
Ограда, холмик, этот лес...


Рецензии
Примите мои соболезнования.Невосполнимая утрата.

Данила Прохоров   27.12.2009 20:27     Заявить о нарушении