Пусть меня растопит Солнце

Пусть меня растопит ярко Солнце,
Послав свои лучи в избу, в оконце,
Белоснежным снегом! Под ногами у тебя!
Мне не жаль для лада в доме всю себя.

Пусть оно возьмёт меня туманом ввысь!
О! Со мною милый снова! Только ты не злись!
Я прольюсь к тебе под ноги золотым дождем…
Только мой хороший, милый, время  переждём.

Пусть меня подымет ветер пылью  в облака,
Я в тебе любимый не увижу больше чужака…
Зло мои глаза тогда прикрыла пеленой!
Но ты же самый лучший, самый милый, и родной!

Пусть зло на атомы бьёт космос, вдали унеся.
А потом опустит, снова, только счастьем принеся.
Люди скажут: "Вот она тупица!»…"Думали тигрица!"
И быть может будут вновь глумиться?

Всё равно скажу я всем: «Ты светел!»
Ведь этот Мир нас с тобой теплом приветил.
И Бог неземной нас любовью одарил,
Да улыбки ярким фейерверком  раздарил!

Море сплетен вихорь разнесёт по Свету,
Но, не важно, что скажут про Ясвету! -
Я шепчу в ночи: «Прощаю-ю-ю!»
И - «Любить тебя вечно обещаю!»

12 января 2008 года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии