Ночь. Белое покрывало...

Вот белое покрывало...
Так это ж зима настала!
К Тебе замела дорогу,
теряюсь я понемногу.
Теряюсь средь шелеста суток.
Не хочется больше шуток.
И просыпаться нет мочи,
когда Ты во сне среди ночи.
А пОутру горько-сладко,
как чёрная шоколадка
тает медленно в сердце.
И что-то всё не согреться.
Ты знаешь? Зима настала!
Солнышка стало мало.
Тут радоваться б что ль снегу...
но зря предаюсь я бегу.
Мне от себя не скрыться,
всё заново повторится:
ночь, звёзды, луна и мысли...
Reboot'нуть их что ль? - ПодвИсли...


Рецензии