Бокал сладострастья из уст твоих нежных...

Бокал сладострастья из уст твоих нежных
Я выпью до дна и забуду печаль,
В душе растворится морозная снежность,
Застывшие ветры и скучный февраль.
Ручьи зажурчат кананадой веселья,
Цветочных полетов изысканный шарм.
И вновь отпивая любовное зелье,
К твоим прикосаюсь игривым губам.
И жадные руки звенящего сердца
Мгновения встречи срывают закат.
Заветно ловлю чистым взором младенца
Улыбки твоей неземной шоколад... 
Вино твоих уст опьяняюще крепко
Мой разум дурманит любви пеленой.
За сердца покорность схватившись так цепко
Ты призвана править на вечности мной...


Рецензии