Старый Новый год

Дед Мороз стучится к нам,
Начинается бедлам:
Пьют и зритель, и артист,
И скрипач, и пианист,
Барабанщик и трубач,
Санитар, медбрат и врач,
Пьют и критик, и поэт,
Дилетант – и с ним эстет,
Богомол и еретик,
Педагог и ученик,
Пьют и тренер, и спортсмен,
И подводник, и яхтсмен,
Пролетарий и буржуй
Учинили сабантуй,
Пьют главком и управдом,
Пьют таксисты за рулём,
За штурвалом пьёт пилот…
Здравствуй, Старый Новый год!


Рецензии
Хорошо! Остроумно и весело!

Наталья Семенова 2   11.02.2009 22:18     Заявить о нарушении